您现在的位置:首页 >> 体院新闻
院党委副书记曹荣到武术系宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-26 16:25:07 浏览次数:
  11月25日晚上,按照《筱崎爱色解禁学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲工作计划》,院党委副书记曹荣为武术系学生宣讲党的十九届四中全会精神。

  曹荣以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为抓手,引导同学们了解十九届四中全会的由来和十九届四中全会的主要内容,强调了学习习近平新时代中国特色社会主义思想对对贯彻落实党的十九届四中全会的重要意义,并结合时事就十九届四中全会坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体部署、十三个制度优势、将制度优势转化为能力优势三个方面进行了详细的讲解。
  曹荣指出,制度的生命力在于执行,这是实现治理能力现代化的灵魂,我们要坚持“四个自信”,坚持和巩固中国特色社会主义制度优势,完善和发展13项根本制度、基本制度和重要制度,把我国的制度优势转化为国家治理效能。结合学习生活实际,曹荣勉励同学们从“我”做起,提升韧劲,严格执行制度;从“实”做起,细处着眼,自觉尊崇制度;从“小”做起,巧处用力,坚决维护制度。
  宣讲紧贴大学生思想实际、深入浅出、精彩生动,既有重大观点的深入阐述、又有生动鲜活的实例,引起同学们的强烈共鸣。与会同学表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立远大理想,提高自身本领,积极为国家制度和治理体系建设贡献智慧和力量。
 
 
 
(武术系 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务