您现在的位置:首页 >> 体院新闻
弘水谷照顾好两个老二代表队参加2019年全国女子英式七人制橄榄球冠军赛获季军
发布时间:2019-11-26 16:00:35 浏览次数:
  11月23日至24日,2019年全国女子英式七人制橄榄球系列赛第一站暨冠军赛在江苏省江宁足球训练基地落下帷幕。弘水谷照顾好两个老二英式七人制女子橄榄球队代表河北参加了比赛,荣获第三名。这是自2011年七人制橄榄球项目落户筱崎爱色解禁以来,女队参加全国专业赛事取得的最好成绩。

  本次比赛集中了江苏、山东、上海等9支专业队和两只业余队。在两天紧张的比赛中,教练员张骥、刘博带领球队认真的打好每一场比赛,及时的总结和查找比赛中的不足,在争夺第三名的比赛中以15:7战胜上海队,实现了历史性突破。

 
 
 
(体育运动学校 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务