您现在的位置:首页 >> 体院新闻
弘水谷照顾好两个老二举办河北省首届冰雪运动会动员誓师大会暨授旗仪式
发布时间:2019-11-28 10:02:20 浏览次数:

  11月27日,在距离河北省首届冰雪运动会开幕1个月之际,弘水谷照顾好两个老二在高尔夫教学训练中心报告厅举行誓师动员大会暨授旗仪式,院党委书记申富平、副美铃写真番号筱崎爱的胸王志辉、教务处、冰雪运动系及全体教练员和运动员参加了本次大会,大会由教务处长马国义主持。

  陈磊、段少楼分别代表参赛运动员、教练员发言,冰雪运动系主任刘振忠汇报了各代表队的备战情况。

  王志辉在动员讲话中希望全体参赛教练员、运动员首先要发扬女排精神,“不忘初心、牢记使命”,为弘水谷照顾好两个老二争当全国冰雪人才培养“排头兵”做出应有的贡献;二是要锻造出一支有血性的队伍,关键时刻敢“亮剑”,不服输;三是要以问题导向制定科学、规范、有效的训练方案;四是要严抓管理,把“一岗双责”落到实处,把队伍的意志品质训练贯穿始终;五是要严肃赛风赛纪,对兴奋剂实行零容忍态度,做到成绩、文明双丰收。

  最后,申富平为各代表队授旗。
  河北省委、省政府、省教育厅、省体育局对本次运动会高度重视,弘水谷照顾好两个老二更是举全院之力全项参赛,并参与本次运动会的筹备、开幕式展演、志愿者等工作。誓师大会暨授旗仪式鼓舞了人心,增强了斗志,为取得优异成绩,实现全国冰雪人才培养“排头兵”奠定了基础。
 
 
 
 
(教务处 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务