您现在的位置:首页 >> 体院新闻
副美铃写真番号筱崎爱的胸王志辉检查社会体育系实践教学质量监控网络直播系统
发布时间:2019-11-28 08:08:37 浏览次数:
  11月26日,副美铃写真番号筱崎爱的胸王志辉到社会体育系检查实践教学质量监控网络直播系统。教务处副处长李志辉、社会体育系主任赵伟、副主任李燕陪同检查。
此次实践教学检查采用了社会体育系创新性的远程网络视频直播方式,通过弘水谷照顾好两个老二高尔夫球教学实验中心的远程视频连线,与实践教学基地京南高尔夫球俱乐部进行实时互动。

  通过视频连线,实践教学基地的培训教师向我们直观清晰的展示了社会体育系正在参加实践教学的2017级高尔夫球管理方向学生的岗位培训和实操内容。
  王志辉通过视频连线向正在参加实践教学的同学们进行慰问与勉励,希望同学们在实践教学过程中努力学习、苦练本领、提高技能,也要注意安全,保重身体,愉快圆满的完成实践教学学习。

  王志辉指出,实践教学是高尔夫球高水平人才培养中非常重要的环节。要继续发挥创新精神,多利用现代科学技术,强化实践教学管理的全过程监控和痕迹管理,学院和教务处支持实践教学管理平台的建设与改革,希望社会体育系围绕专业特色继续打造品牌,为实现学院“两高一突破”的任务贡献力量。
 
 
 
(教务处 社会体育系 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务