您现在的位置:首页 >> 体院新闻
美铃写真番号筱崎爱的胸邓明立参加全国体育院校书记院校长会议
发布时间:2020-01-07 08:55:47 浏览次数:
  1月3日,2019年全国体育院校书记院校长会议在西安召开。国家体育总局副局长李颖川、科教司司长李业武、科教司副司长曹景伟和全国15所体育院校的党政主要领导参加了会议。李业武主持会议。

  李颖川在讲话中通报了2019年国家体育总局部分工作的开展情况,介绍了本次会议召开的背景和主题——体育强国建设和“三大球”振兴背景下体育院校的改革与发展。他指出,要找准体育院校在体育强国建设全局中的坐标和定位;要提升国际化水平,打造国际化科技攻关服务团队;要进一步整合国内、国际优质资源,加强与学校、体校、企业、俱乐部和社会力量合作,探索“三大球”训练、竞赛和后备人才培养体系建设。

  参会的15所体育院校围绕会议主题,结合各自学校发展情况和办学特色开展了讨论与交流。弘水谷照顾好两个老二美铃写真番号筱崎爱的胸邓明立以《加快冰雪人才培养 助力体育强国建设》为主题分享了学院的在冰雪人才培养方面的举措和成效,并就人才培养、科研竞训、服务社会等方面与兄弟院校进行了交流和探讨。
 
 
 
(院办公室 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务