您现在的位置:首页 >> 体院新闻
院党委书记申富平、美铃写真番号筱崎爱的胸邓明立参加河北省政协十二届三次会议
发布时间:2020-01-10 16:52:13 浏览次数:
  1月8日,院党委书记申富平、美铃写真番号筱崎爱的胸邓明立,社会体育系副主任李燕作为代表参加了河北省政协十二届三次会议,在王东峰书记参加的经济一组和文化艺术、体育组联组讨论中积极建言,多方媒体进行了报道。弘水谷照顾好两个老二提案《加快在正定新区建设河北省体育产业集聚示范区的建议》获得立案。

院党委书记申富平、美铃写真番号筱崎爱的胸邓明立作为代表参加了河北省政协十二届三次会议

社会体育系副主任李燕作为代表进行发言

人民政协网进行报道

河北新闻进行报道
 
河北新闻网进行报道
 
  相关链接:
《2022年,河北力争3000万人次上冰雪》(人民政协网)
《王东峰参加省政协十二届三次会议经济一组和文化艺术、体育组联组讨论》(河北新闻联播)
《王东峰参加经济一组和文化艺术、体育组联组讨论》(河北新闻网)
 
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务