“不忘初心、牢记使命”专题教育
【要闻播报】学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-05 09:04:34 
  12月4日上午,学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省委第八巡回指导组长王岳森出席并做点评,副组长吕钰瑞和指导组成员郝铭、李力、杨爱蛟到会指导。省体育局党组成员、副局长何文革出席并讲话。会议由学院党委书记申富平主持。
  为开好这次专题民主生活会,学院在第八巡回指导组的精心指导下,按照省委有关要求,精心制定实施方案,持续深化学习、深入谈心谈话、全面梳理检视问题、认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会进行了扎实地准备。
  会上,申富平按照习近平总书记交換體液濃密性愛畑芽衣“四个对照”、“四个找一找”的要求,代表学院领导班子从主要收获、存在的主要问题、产生问题的主要原因、下一步努力方向几个方面作了检视剖析,随后带头作个人检视剖析、开展自我批评。班子成员依次作检视剖析发言,开展自我批评和相互批评,并对批评意见逐一回应表态。
  王岳森对本次专题民主生活会给予点评。他指出,主题教育开展以来,学院党委高度重视,领导班子以上率下,在理论学习、调查研究、检视问题、整改落实上都取得明显的成效。这次专题民主生活会聚焦主题,准备充分,学院领导班子检视问题全面、深入,原因分析到位,整改措施扎实、具体;班子成员间的批评和自我批评诚恳、直接,且都能以对事业负责的态度正确对待,是一次高质量的专题民主生活会,达到了统一思想、深化认识、增进团结、推动工作的目的。他表示,开好专题民主生活会只是一个阶段性的成果,接下来学院领导班子要在以下三个方面发力:一是在持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,把“不忘初心、牢记使命”作为长期课题,进一步增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的自觉性和坚定性;二是在持续深入整改落实上下功夫,抓好整改方案的落实,切实取得让广大师生看得见、摸得着、感受得到的成效;三是在建章立制完善治理体系上下功夫,强化制度建设和制度执行,以制度建设巩固主题教育的成果,提高学院的治理能力。
  何文革代表省体育局党组讲话。他对省委第八巡回指导组给予筱崎爱色解禁的全程指导和帮助表示衷心感谢!他表示,在接下来的整改工作中,省体育局党组将按照省委第八巡回指导组的整改意见给予全力督导和帮助。同时,他对近年来学院党委抢抓冬奥机遇加快冰雪人才培养等方面取得的成绩给予了肯定,他要求学院精心谋划、奋起直追,认真做好习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”等工作,出色完成立德树人根本任务。
  申富平代表学院班子做表态发言。他表示,岳森组长对班子成员的发言进行了点评,这些点评都很中肯、很深刻,也切合学院的实际,具有很强的指导意义,这些意见建议必将对学院的发展起到重要的推动作用。学院领导班子每一名成员要对岳森组长的点评和大家相互间的批评进行全面梳理,认真吸收消化,扎扎实实做好接下来的整改落实工作。在主题教育开展过程中,指导组进行了高水平的指导,在每一个关键环节都提出了很好的建议。指导组各位同志的工作作风和工作能力也为大家树立了榜样。虽然第二批主题教育就要结束了,但学院诚挚邀请指导组的同志常来筱崎爱色解禁进行指导。
  专题民主生活会进行的同时,第八巡回指导组其他成员对学院主题教育开展情况进行了集中测评和座谈交流。

 

   
 
 
 
(主题教育领导小组办公室 院办公室 供稿)
版权所有:筱崎爱色解禁 地址:河北省石家庄市学府路82号
邮编:050041 冀ICP备05002884号